fbpx

ОТЗЫВЫ

info heading

info content

протезы молочной железы отзывы

Отзывы о компании Алта Комфорт и продукции

Мы будем признательны вам, если вы напишите свое короткое впечатление о продукции и предоставленном сервисе.
Если вы имеете какие- либо пожелания относительно качества или ассортимента изделий, обслуживания и т.д., мы будем рады принять их в свою работу.
Это важно для нас, чтобы в дальнейшем быть для вас наиболее эффективными

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ   

И ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОТЗЫВАМИ НАШИХ КЛИЕНТОК

 

протезы молочной железы отзывы

 

комментариев 70

  1. Надежда Николаевна  - 05.04.2021 - 11:06
    /

    Добрый день, Алла.Я приобрела у Вас приблизительно год назад протез Рикавер модель № 822, который регулирует форму. Хочу оставить свои впечатления. Прежде хочу поблагодарить Вас за отношение, порядочность и внимание. Я очень требовательная и со мной не просто, но Вы отлично справились с моим сложным характером. Я прооперирована 20 лет назад. Протезы носила разные. В основном, конечно, бесплатные. Рикавер, конечно по весу не сравнить. Я его вообще на себе не чувствую. И эта опция коррекции форма просто чудесна. Во-первых, я , наконец-то, смогла скорректировать свою форму груди. И корректирую ее немного в зависимости от бюстгальтера, который одеваю. Во-вторых, половину своего белья я заменила на обычное- без карманчиков. В третьих, протез действительно не нагревается от солнца и еще впитывает как губка пот. Ношу протез прикладывая прямо к грудной клетки, в карман не вкладываю. Так комфортнее. Рекомендую всем женщинам переходить на эти новые протезы! Я тоже долго решалась. А сейчас жалею только об одном, что раньше его не купила. Спасибо большое)))

  2. Инна  - 27.03.2021 - 19:10
    /

    Недавно приобрела купальник модель 4196. Уже опробовала в Египте. Очень понравился. Рекомендую. Получала комплименты. Красивая ткань, смотрится элегантно,фигура подтянута. Чувствовала себя королевой. С этой торговой маркой SUSA знакома давно. Очень люблю его за качество. Долго служит. Раньше, до операции покупала их белье. Даже не знала , что они производят белье и купальники для оперированных женщин! Обслуживание отличное. Очень мне понравилось, что доставка бесплатная. Прислали много изделий для примерки. Спасибо Вам, это лучший сервис в моей жизни!

  3. Ирина Геннадьевна  - 10.11.2020 - 15:48
    /

    Здравствуйте, очень благодарна вам за отличный подбор изделий. Все ношу, все нравится. Все изделия, действительно, очень комфортные. Не ошиблась в вас. Спасибо. Успехов Вам и процветания!

  4. Любовь Михайлована  - 02.11.2020 - 16:31
    /

    Привет! Приобретала у вас пару недель назад протезик Бодикул с охлаждением. Очень рада, что выбрала именно эту модель. Очень удобный, по весу подошел отлично. И он , действительно, не нагревается. Думаю, что в жаркую погоду будет вообще фантастически. Обычно мои протезы очень нагревались и парили. Такая у меня физиология. Жаркая как батарея) Летом тяжело было. Была недавно температура, но протез не нагрелся от тела. Охлаждающий гель подействовал, как мне и обещали) Очень признательна вам за качественную продукцию и доброе отношение)))

  5. Татьяна Ивановна  - 27.04.2020 - 14:34
    /

    Здравствуйте! Сегодня принимала у себя дома представительницу компании,вместе с продукцией,которую мне привезли для примерки. Что хочу сказать: выбор отличный, подобрали профессионально, все сидит классно. Беспленочный протез (Импресионс) очень понравился. Хотя хожу в нем только несколько часов, но он такой удобный, что я забыла, что я с протезом. Бюстгальтер тоже очень удобный, мягкий, очень приятный к телу и мне в нем не жарко. Обслуживание на высшем уровне! Очень благодарна Вам

  6. Алина  - 26.04.2020 - 15:13
    /

    Добрый день. Великолепное приобретение, супер сервис! Протез подобран идеально, бюстгальтеры очень удобные. Купальником очень довольна. Девочки, дорогие,спасибо за Вашу работу!

  7. Галина Сергеевна  - 23.04.2020 - 16:57
    /

    Здравствуйте, девочки. Спасибо за ваше терпение и заботу. Очень довольна покупкой. Ношу и не могу нарадоваться. Даже дома не снимаю, хотя раньше прибегала домой и быстрее снимала тяжелый протез и жутко не удобный бюстгальтер. Сейчас я не ощущаю на себе грудного протеза вообще. Как будто бы моя грудь, забываю снять, приходя домой. У меня большой размер груди и я измучилась с тяжелым протезом. Спасибо подруге, что порекомендовала. Я взяла модель Импрешионс- очень легкий, при этом, он не подпрыгивает вверх, как другие облегченные протезы. Не знаю за счет чего он такой удобный, но производителю огромная благодарность. Мне кажется , что это лучшее решение для женщины в таком положении. Если кто-то будет читать мой комментарий, то очень рекомендую. Он стоит своих денег и даже , если бы он стоил еще дороже, то , все равно, стоит потратиться. В нем нереально удобно. Бюстгальтеры (Барбара и Лана) супер. Купальник пока не опробовала (о нем напишу позже) Спасибо!!! Вы делаете великое дело!

  8. Евгения Михайловна  - 09.04.2020 - 20:11
    /

    Добрый день, Алта Комфорт, хочу поделиться своими впечатлениями о купленных изделиях. Протез Импресион очень понравился, ношу уже два месяца и очень довольна. Легкий, отлично сидит в бюстгальтере ,не крутится и не смещается в стороны, как раньше. Действительно не жарко в нем. Я вообще не чувствую его на себе. Смотрится со стороны как естественная грудь и не скажешь, что протез. Взяла три бюстгальтера: модель Барбара- очень комфортный, модель София, в виде топа- тоже очень приятный к телу, но немного приплющивает мою маленькую грудь, хотя , наверное, для спортивного бюстгальтера это нормально, а также модель Александру на поролоне- для моего маленького размера отлично подошел, хорошая поддержка. Удовлетворена на 100%! Буду обращаться к вам)

  9. Лена  - 06.03.2020 - 12:34
    /

    Добрый день, покупала купальник модель 4196- фантастический. Получаю все время комплименты. Действительно очень удобный,не растягивается, когда намокает, не просвечивается, все закрывает. Отличный!)

  10. Екатерина  - 05.03.2020 - 15:29
    /

    Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за Ваше внимание и заботу. 10 лет не могла подобрать себе протез и удобный бюстгальтер. И наконец-то мой размер найден. Люблю Вас)

  11. Наташа  - 01.03.2020 - 16:17
    /

    Добрый день. Хочу поблагодарить за протез Импресионс. НОшу уже год. Я вообще забыла о каком либо дискомфорте при ношении. Поймала себя сегодня на этой мысле и поэтому решила написать отзыв. Удивительно, я даже не рассчитывала на это. Не чувствую , что в бюстгальтере протез. Как будто моя грудь. По сравнению с обычными протезами ухода за ним больше, я имею ввиду, помыть и высушить обязательно. Но это того стоит. Огромная благодарность производителю!!!

  12. Алина  - 24.02.2020 - 20:01
    /

    Ношу грудной протез Сублим Арис два месяца и уже успела забыть о прежнем тяжелом. Слава Богу, что я решилась на кардинальное изменение. Это лучше, чем я могла себе представить. Благодарна Вам безмерно

  13. Елена Александровна  - 21.02.2020 - 18:13
    /

    Очень нравится протез Active Flow! Использую его в купальнике и когда занимаюсь йогой. Очень удобно. И главное , что его можно помыть и он быстро высыхает. По весу тоже подходит, вверх не подскакивает как легкий протез. Плавать с ним одно удовольствие. Спасибо!)

  14. Мария  - 16.02.2020 - 19:48
    /

    Здравствуйте Алта Комфорт, Хочу поблагодарить Вас за Ваше внимание и продукцию. Купила Импрешинс и не жалею. Никакого сравнения с прежним протезом, вообще. Я чувствую себя женщиной, а не инвалидом. Отдельное Спасибо Трулайфу. Успехов Вам и процветания) Вы вдохновляете меня жить)

  15. Любовь  - 15.02.2020 - 14:22
    /

    Очень понравились бюстгальтеры Лия № 4029 и Лили 4002. Очень комфортные, легкие, мягкие, не ощущаю их на себе. И протез Хармони Силк № 471. Спасибо за отличный подбор. Сидят просто идеально. Я теперь наконец-то знаю свой размер))))

  16. Cветлана Юрьевна  - 10.02.2020 - 19:05
    /

    Добрый вечер, дорогие девочки. Очень благодарна Вам за то,с то так долго провозились со мной и подобрали протез. Я получаю уже 12 лет бесплатно и он не подходит мне по размеру. Говорят, что это все, что могут мне предложить. А теперь, я красотка. Размер соответствует и вес идеальный. Хорошо, что подруга посоветовала Вас. Еще раз спасибо!!!!!!

  17. Наталья  - 05.02.2020 - 19:42
    /

    Добрый день, спасибо вам за прекрасные изделия. Уже много лет являюсь вашей клиенткой и не жалею об этом. Купила протез Импресионс и очень довольна. Не чувствую его на себе совсем. И он действительно не смещается в стороны и крутится, как обычный протез, который надо все время поправлять. Долго не решалась на эту покупку, но она того стоила. Я забываю в течении дня, что я в протезе. Непередаваемое ощущение, давно забытое. Огромное спасибо!!

  18. Людмила Николаевна  - 03.02.2020 - 19:34
    /

    Бюстгальтер Лили супер! Протез Хармони Шелк идеальный по весу. Обслуживание супер. Цены тоже отличные. Всем довольна. Я ваша навеки )))

  19. Валентина Владимировна  - 27.01.2020 - 14:56
    /

    Добрый день. Очень признательна вам за купальник. Покупала два года назад. очень часто используя и для бассейна и на море купаюсь. Не потерял свой внешний вид, как новый. Раньше не любила цельные купальники. А сейчас влюбилась. Еще раз спасибо, покупкой довольна 😉

  20. Инна  - 01.12.2018 - 22:33
    /

    Очень признательна вашей компании за доброе и терпеливое отношение. Изделия ношу уже два месяца и очень довольна. Бюстгальтеры очень удобные, вообще не ощущаю их на себе, так же как и протез. За протез отдельная благодарность. Не сразу привыкла к новой беспленочной форме ( не сразу получилось вкладывать протез в бюстгальтер и вытаскивать его из бюстгальтера, так как он фиксируется за ткань). Но не жалею, так как теперь я могу заниматься танцами и не переживать, что протез выпадет. Конечно, было бы странным , если бы протез был скользким и при этом не смещался в бюстгальтере ). Такой у меня был раньше протез, но он не фиксировался в бюстгальтере, все время подскакивал вверх и переворачивался. Так что полноценно заниматься танцами не получалось. А теперь все ок ) Легкий, надежный и в нем не жарко!

  21. Светлана  - 22.11.2018 - 02:52
    /

    Добрый день, спасибо за вашу продукцию. Сейчас понимаю, что мне крупно повезло, что попала сразу к Вам. Как послушаю других женщин, что они носят, так ужасаюсь. Всем даю Ваши контакты, потому что сама очень довольна изделиями. Я действительно не ощущаю, что у меня искусственная грудная форма. Как моя грудь. Поэтому чувствую себя абсолютно здоровой и полноценной!!! Люблю вас, Алта Комфорт, Трулайфу респект за такую продукцию

  22. Наталья  - 15.07.2018 - 20:33
    /

    Бюстгальтер супер! Очень удобный, протеза вообще не чувствую. Очень рада, что решилась купить. У меня тяжелый бесплатный протез, но я его в этом бюстгальтере не ощущаю. Девочки спасибо )

  23. Татьяна  - 30.05.2018 - 18:41
    /

    Девочки! Как классно носить протез Сублим не в карманчике бюстгальтера, а прямо к телу. Он реально фиксируется на грудной клетке и не сдвигается в течении всего дня. Не парит вообще! Я плаваю в бассейне и занимаюсь фитнесом в нем и для меня очень важно, чтобы он хорошо сидел на месте и не сдвигался. Он также отлично прилипает к ткани. Поэтому и в карманчике бюстгальтера или купальника он сидит на месте и не сдвигается в стороны вообще, в отличие от всех остальных пленочных протезов. Всем рекомендую! Ощущения лучше, чем со своей грудью:)

  24. Наталья  - 12.03.2018 - 14:55
    /

    Купила неделю назад протез из новой беспленочной коллекции. Конечно, ощущения превосходные. Очень рада, что рискнула и не ошиблась. Не сравнимо вообще ни с какими протезами. Форма подошла идеально, хотя раньше не могла себе идеально подобрать. Этот протез хоть и треугольной формы, но подошел прекрасно. Видимо потому, что я выбрала модель для мелкого профиля. Это модель 150 Sublime. Легкий , но вверх не подскакивает, как другие облегченные протезы. В бюстгальтере идеально крепится, как будто бы прилипает к ткани. Не ерзает и не переворачивается. Супер! Потому что очень комфортно, поэтому решила написать отзыв. Рекомендую всем. Спасибо за Вашу заботу

  25. Ирина Александровна  - 11.03.2018 - 11:22
    /

    Добрый день, Хочу поблагодарить сотрудников компании за чудесное обслуживание и такую прекрасную продукцию. Очень понравилось белье. К меня тяжелый бесплатный протез. Но в вашем белье, я теперь его вообще не ощущаю. Раньше давило на плечи, особенно к вечеру, вообще, не возможно было. Я всегда пользовалась бесплатным бельем и в принципе была довольна, но никогда бы не подумала, что сама конструкция бюстгальтера может так влиять на ношение протеза. Вы так и сказали мне, только оденьте этот бюстгальтер, Вы через неделю будете пархать, как бабочка даже с тяжелым протезом. Никогда бы не купила, если бы не дочь. Хорошо, что я была не одна. Я в этом совсем не разбираюсь. Жаль, что по бесплатной программе выдают совсем не такие бюстгальтеры как ваши. Но теперь точно знаю , что полученный комфорт стоит потраченных денег. Теперь я ваш клиент! Благодарю вас

  26. Марина  - 05.03.2018 - 18:59
    /

    Купила в вашей компании грудную форму Sublime, которую мне рекомендовал мои подруги по несчастью. Я уже не считаю себя несчастным человеком после этой покупки. Хочу поделиться своими ощущениями. Во-первых, я ношу протез не вкладывая в карман бюстгальтера. Я пробовала и с другими также, но они скользкие и выпадают и кроме того вызывают неприятные ощущения , особенно в жаркую погоду . Этот протез как будто прилипает к грудной клетке, не двигается и не смещается в стороны. Его очень приятно прикладывать к грудной клетке, он не вызывает неприятных ощущений, не перегревается и не парит и такое впечатление, что из него все время выходит воздух, как бы обдувая тело. Очень приятно. Не представляла, что такие протезы вообще могут быть. Хорошо, что технологии развиваются и все идет вперед. Думала раньше, что промучаюсь всю жизнь с протезами. А теперь счастлива. Хорошо, что есть такие прогрессивные производители. И, конечно же особая благодарность вашей компании , за ваше терпение, заботу, внимание и доброту. Не часто встречаются такие люди, с которыми было бы так приятно, тепло и легко общаться, как с вами.

  27. Татьяна Михайловна  - 19.02.2018 - 17:15
    /

    Купила пару месяцев назад протез с внешней защитой, покупкой очень довольна. Взяла его в основном для занятий йогой. Очень удобно, совершенно не боюсь его повредить. И ношу его вообще вместо ежедневного силиконового, который я покупала раньше. По весу он мне нравится больше. И я не переживаю за целостность протеза, когда беру кошку на руки. Раньше приходилось сначала снимать протез, потом общаться с домашними животными. А в этом протезе я целый день и не переживаю , что он лопнет или проколется. Большое спасибо!

  28. Елена  - 19.02.2018 - 15:57
    /

    Вчера купила протез и бюстгальтеры. Во-первых, очень понравилось обслуживание. Хорошо, что вы приезжаете домой. Для меня это очень удобно. Ассортимент шикарный. Давно не чувствовала себя настоящей шикарной женщиной. Все очень красивое, легкое, воздушное. Подбор идеальный. Отношение идеальное. Я рада, что выбрала вас. Спасибо вам, с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию.

  29. Алина  - 12.01.2018 - 11:16
    /

    Cпасибо за грудную форму Sublim Aris. Я очень довольна, подошла идеально. Отлично фиксируется, не подскакивает и не переворачивается в бюстгальтере. Я вообще не чувcтвую, что у меня протез. Как своя грудь. Очень очень признательная Вам за супер обслуживание и Трулайфу за классные протезы.

  30. Лариса  - 10.09.2017 - 12:18
    /

    Я очень довольна приобретенным бельем. Модель 210 очень удобная и красивая. Под одеждой гладкая, шва не видно. Мне очень нравится, что большой выбор цветов.
    Протез из поролона и силикона модель 611 очень легкая и удобная. Спасибо за помощь в подборе продукции. Сама бы я так хорошо не подобрала.

  31. Наталья Сергеевна  - 31.07.2017 - 14:19
    /

    Я заказывала по предоплате протез Сублим (так дешевле со скидкой). Переживала, подойдет ли? И модель и размер подошли сразу. Очень довольна. Полностью соответствует всем характеристикам. Действительно очень легкий, как будто бы воздушный, но при этом, не подскакивает вверх, четко располагается на уровне моей груди, даже не пришлось регулировать бретельки бюстгальтера, просто удивительно. Действительно , не смещается, если прикладываешь прямо к грудной клетке, не вкладывая в карманчик бюстгальтера. Фиксирую протез на грудной клетке и он отлично держится и без карманчика. Я также в восторге как и другие клиентки. И упаковка очень красивая!) Спасибо огромное Трулайфу

  32. Виктория Александровна  - 31.07.2017 - 11:15
    /

    Девочки! Спасибо за прекрасное обслуживание, за ваше внимание и за вашу продукцию. Белье очень удобное, бюстгальтеры на поролоновых чашечках модель 4013 подошли отлично, очень красивое и удобное. Отдельная благодарность за новый протез, который Вы мне порекомендовали. Действительно, ни с чем не сравнимое удовольствие. Буду всем рекомендовать. Спасибо!!!

  33. Елена  - 18.07.2017 - 21:22
    /

    Очень признательная вам за белье. Заказывала через сайт, не знала подойдет или нет. Но доверилась вашей рекомендации и не пожалела. Купила 210 модель и очень счастлива. И сама модель и размер подошли супер! Огромное спасибо

  34. Оксана Евтушенко  - 18.07.2017 - 09:32
    /

    Хочу поблагодарить вас за внимательное отношение, прекрасный сервис и классные изделия. Я просто балдею с новым беспленочным протезом Сублим. Действительно- восторг ! Очень комфортно! Огромное спасибо производителю!

  35. Евгения Викторовна  - 15.07.2017 - 20:14
    /

    Девочки, новое белье супер! Невероятно комфортное и очень красивое. Я взяла 210 модель с тканью Coolmax. Ткань внутри бюстгальтера, действительно, не только не парит, но , как вы говорили, вентилирует протез, он теперь не перегревается. Даже протез стал не таким тяжелым, как был, видимо, потому что правильно подобран бюстгальтер! Большое вам спасибо! Обязательно куплю облегченный протез)

  36. Леся  - 13.07.2017 - 23:45
    /

    Приобрела протез из новой коллекции Sublime 151- супер! Не пожалела ни на секунду. Долго колебалась, но все таки купила. Восхитительно. Вообще не нагревается! Ношу, прикладывая прямо к телу. Прилипает к телу, за счет этого, не смещается. Настолько удобно! Не понимаю, как я могла носить бесплатный протез? Я только сейчас поняла , что с протезом, оказывается можно полноценно дышать и жить (ничего не давит на грудную клетку и не висит «кирпич» на руке). Рукав уже не ношу, хотя каждое лето приходилось носить (из-за жары и веса протеза все время была отечная рука). Девочки,спасибо вам огромное за такую качественную продукцию и, конечно же, за ваше превосходное отношение!)

  37. Александрова Марина  - 10.07.2017 - 15:33
    /

    Неделю назад купила протез из шелковой коллекции модель 471. Очень легкий и очень комфортный. Не перегревается как бесплатный протез. Не давит на плечо. Вообщем очень удобный. Бюстгальтеры очень красивые, особенно модель 210 Barbara (Я взяла ее в 4 цветах). И также, очень удобный протез из поролона и силикона. Я ношу его на даче, когда занимаюсь огородом и теперь не переживаю, что могу повредить силиконовый протез. Очень признательна вам !

  38. Татьяна Ивановна  - 02.07.2017 - 14:18
    /

    Благодарю вашу компанию за теплое отношение и качественный товар. Получаю удовольствие от ношения вашей продукции. Очень довольна протезом Сублим, великолепным бельем и купальником. Желаю процветания !

  39. Тамара  - 23.06.2017 - 19:58
    /

    Я в восторге от Сублима. Совершенно не парит. Очень легкий и как будто бы воздушный. Рука не отекает. Восхитительная легкость во всем теле! Бюстгальтеры роскошные. Большое — большое спасибо!

  40. Вера Анатольевна  - 02.03.2017 - 14:52
    /

    Приобрела недавно протез Бодикул с охлаждающим гелем. Хочу выразить безграничную благодарность вам и Ирландскому производителю. Это ни с чем несравнимый комфорт. После протезов , которые жгли кожу, это подарок небес. Хотя я всегда покупала только импортные протезы, довольно часто, я чувствовала постоянное жжение от протеза. А летом вообще невозможно было. Спасибо, очень счастлива, что эта проблема решена. Теперь смогу наслаждаться поездками на море. Всем рекомендую. Обслуживание супер !

  41. Ирина  - 07.01.2017 - 19:15
    /

    Являюсь вашим клиентом уже много лет. Хочу поблагодарить вас за новую коллекцию протезов Сублим. В нем так удобно, легко и не жарко. Очень удобный! Спасибо огромное. Не попробовала бы , не поверила бы, что может быть так удобно. Всем рекомендую!

  42. Валерия Николаевна  - 03.01.2017 - 11:27
    /

    Купила месяц назад после операции временный легкий протез 611 из поролона и силикона и послеоперационный топик. Очень комфортная продукция. Всем рекомендую. Спасибо вам за вашу заботу о таких женщинах.

  43. Елена  - 02.01.2017 - 14:52
    /

    Приобрела у вас недавно бесшовное белье и протез Импресион для мамы. Передаю от нее огромную благодарность. От меня — спасибо за обслуживание, за ваше внимание и понимание того, что нужно каждой конкретной женщине. Очень довольна ассортиментом и Вашим сервисом доставки. Очень удобно

  44. Анастасия  - 16.12.2016 - 18:11
    /

    Очень рада , что обновила свой старый шелковый протез на новую коллекцию Сублим. Очень удобный, я его вообще не ощущаю на себе. И с ним так легко в уходе. Рекомендую всем женщинам. Если Вы еще не перешли на новый протез, то сделайте это быстрее. Я пархаю!

  45. Мария Семеновна  - 17.11.2016 - 21:54
    /

    Добрый день, Мне купила дочь сразу после операции поролоновый протез и хлопковый топик, чтобы удобно было в больнице после операции. Очень было удобно. И по размеру все подошло. Топик невероятно удобный,нигде не давит, мягкий. Протезик очень легкий, хорошо прилегает к грудной клетке, я и спала в нем. Вообщем, очень довольна. Женщины,с которыми я познакомилась в больнице, примеряли эти изделия и сказали, что тоже купят у вас. Так , что ждите покупателей.

  46. Вера  - 17.11.2016 - 19:34
    /

    Дорогие сотрудники компании Алта комфорт. Спасибо огромное за ваше отношение и за очень удобные протез и белье. Я купила протез из серии Сублим (Грандиозные). Очень нравится. Не чувствую на себе ни его веса , ни его самого. Как своя грудь. Нет ощущения тяжести на плече и шее. И очень удобный бюстгальтер. Вы знаете, никогда не тратила на себя деньги. А сейчас очень рада, что почувствовала, что такое настоящий комфорт. Никогда не понимала , почему импортное белье так дорого стоит. А теперь понимаю и очень рада, потому, что почувствовала себя женщиной. Вы не просто мне помогли вернуться к жизни, а и, впервые в жизни, почувствовать себя настоящей женщиной. Еще раз большое спасибо.

  47. Инна Борисовна  - 09.11.2016 - 18:51
    /

    Спасибо Вашей компании за чудесных сотрудников, прекрасное отношение и замечательный товар. Очень благодарна вам за то, что идеально подобрали протез. Очень удобный. Как вы и говорили, совершенно не чувствую его на себе, как будто бы моя грудь.Конечно психологически это очень меня поддерживает. После операции были ощущения, что теперь я какая-то дефектная, сейчас абсолютно нет таких мыслей. Для меня это приобретение не просто покупка протеза, это абсолютно другой взгляд на себя и на свою дальнейшую жизнь. Я очень рада, что выбрала именно эту коллекцию (Sublime). Очень довольна и протезом для отдыха № 615 для домашнего ношения (супер удобно) и протезом для дачных работ № 611 пороллоново-силиконовый. Он не такой легкий как № 615,идеально ложится в бюстгальтер и его действительно можно использовать смело и не боятся повреждений. Я уже попробовала его на даче и очень рада, что специально для дачных работ купила этот протез. Потому, что силиконовый жалко, можно повредить, а этот повредить не возможно. Описываю подробно, так как кому-то из женщин эта информация может пригодиться. Для дачи также взяла компрессионный рукав. Тоже прекрасно. Отек не увеличивается, даже по-моему уменьшился, рука не болит. Работаю на даче только в рукаве. Дорогие женщины, рекомендую вам эту компанию с ее заботливыми, внимательными сотрудниками и их прекрасную продукцию, которая возвращает к полноценной жизни. Спасибо еще раз.

  48. Александра  - 07.11.2016 - 14:34
    /

    Добрый день, месяц назад купила в вашей компании протез Sublime. Долго колебалась между Silk (который я ношу уже 6 лет и очень довольна) и Sublime. Сразу разница не чувствуется , когда меряешь, но как только начинаешь носить, сразу понимаешь, почему этот протез стоит почти в два раза дороже. Это действительно стоит того. Комфорт невероятный. Мне так и сказали, что это силикон нового поколения. Так оно и есть. Рекомендую всем, дорогие женщины. Сколько стоит ваше хорошее настроение и счастье?! Также покупала бюстгальтер модель 210 в цветах «песчаник» и «аметист». Во первых модель очень удобная и очень красивая цветовая гамма. Мой муж в восторге и от моей красоты и от моего хорошего настроения. Я очень благодарна вашей компании за чудесные изделия и за то, что вы делаете нашу жизнь еще прекрасней. У вас прекрасная миссия и выполняете вы ее на отлично!

  49. Елена Алексеевна  - 06.11.2016 - 14:19
    /

    Приобрела примерно 2 недели назад протез Impression. Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой коллекции. Очень комфортно. Я легко стала дышать, почти не отекает рука. С бесплатным отечественным протезом вообще не сравнить. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками вашей компании. Товар очень качественный, обслуживание на высшем уровне. Спасибо.

  50. Елена Аркадьевна  - 05.11.2016 - 11:09
    /

    Решила попробовать ваши рукава. Очень мягкий,как велюр, приятный к телу, кожа не раздражается и не зудит, как от других рукавов. Вообщем, ощущения приятные, как вы и обещали. Что меня больше всего удивило, что не взирая на то, что он очень эластичный и мягкий, он создает отличную компрессию. Уже примерно через 10-15 минут ощущаешь, как он сдавливает. Очень довольна рукавом. По сравнению с другими такими же рукавами 2-го класса компрессии, ваш рукав , конечно же, имеет преимущества- он очень легко одевается (без мучительного натягивания) и он мягкий и приятный к телу как велюр. Спасибо, очень рада, что выбрала ваш рукав.

  51. Екатерина Алексеевна  - 04.11.2016 - 13:01
    /

    Я восхищенна протезом Sublime. И даже не потому, что он самый дорогой. За такой протез можно заплатить в 10 раз больше, потому, что комфорт, который он создает, это, вообще, не идет ни в какое сравнение с другими протезами, особенно с бесплатными. Я его вообще не ощущаю на своем теле, не знаю за счет чего, как будто бы он воздушный. Он вообще не парит, все время циркулирует воздух за счет дырочек в силиконе. Он очень легкий, но при этом грудь не перекашивает, а значит веса достаточно, хотя у меня грудь не легкая (среднего веса), размер 95С. С ним легче управляться, не страшно, что треснет пленка и силикон вытечет наружу. Я так поняла, что с этим протезом этого вообще произойти не может. Так, что очень рекомендую. Не пожалейте на себя 8000грн, это того стоит!

  52. Тамара  - 02.11.2016 - 14:51
    /

    Я хочу поблагодарить обслуживающий персонал за внимательное и заботливое отношение и, конечно же, за качественный и очень удобный протез. Я покупаю протез из шелковой коллекции и очень рекомендую другим женщинам. Легкий, не парит и не печет летом, как бесплатные протезы, рука не болит и не отекает с тех пор, как начала носить этот протез. Очень понравился бюстгальтер на мягких косточках модель 4008 и модель 210, я взяла в цветах «песчаник» и «аметист». Белье очень удобное. Спасибо за то, что вы есть

  53. Инна Владиславовна  - 05.10.2016 - 19:24
    /

    Месяц назад купила компрессионный рукав. Честно говоря повелась на скидку. Очень легко одевается, думала, что отек убирать не будет. Но я просто потрясена результатом. Рукав очень мягкий, легко одевается, но через пять минут после ношения чувствуешь конкретное сдавливание. У меня всегда осенью обострение. А сейчас отека вообще нет. Настолько эффективно. Рукав носила в течении месяца каждый день, не более 4 часов в день, как советовали. Результат потрясающий. Девочки, спасибо вам за вашу продукцию и особенно за обслуживание. Извините, что сразу не поверила вам.

  54. Светлана Семеновна  - 27.09.2016 - 09:23
    /

    Очень понравились протезы и белье. Особенно комфортно иметь после операции поролоновый протез. Спасает, действительно, как и говорили. Белье великолепное. Девушка, которая помогала подбирать белье и протезы очень вежливая и внимательная. Очень довольна, буду постоянным клиентом.

  55. Нина Александровна  - 23.09.2016 - 09:18
    /

    Добрый день, Меня зовут Нина Александровна. Покупала у вас облегченный Ирландский протез месяц назад. Очень очень довольна. Ни в какое сравнение не идет с тяжелым, бесплатным протезом. Легко дышать, плечо не болит и рука стала меньше отекать. Спасибо большое вам за то, что вы есть, за вашу продукцию и шикарное обслуживание. Всем рекомендую

  56. Ирина  - 20.09.2016 - 16:23
    /

    Спасибо вам за ваше внимание и теплое отношение. Протезами очень довольна. Легкие и удобные. Подобрали идеально

  57. Инна  - 01.04.2016 - 08:13
    /

    Большое спасибо Вам за подарок к 8 марту. Это было неожиданно и очень приятно. Спасибо Вам за Вашу заботу и поддержку. Очень довольна новой хлопковой моделью. Очень удобная и мягкая к телу. Протеза вообще на себе не чувствую (как своя грудь). Спасибо!

  58. Татяна Иванченко  - 15.02.2016 - 07:45
    /

    Обслуживаюсь у девочек уже более 5 лет. Белье классное, протезы легкие и качественные, купальники служат не один год. Претензий не имею, всем рекомендую. Спасибо вам за то, что вы есть.

  59. Галина Андреевна  - 13.02.2016 - 13:28
    /

    Я очень благодарна сотрудникам Алта комфорт. Настоящие профессионалы. Невероятно заботливые и внимательные. Очень приятно с вами иметь дело. Рекомендую всем женщинам.

  60. Инна  - 11.02.2016 - 10:45
    /

    Девочки, обращаюсь к клиентам. Надеюсь что мой отзыв прочитают.Если Вы хотите потратить время и деньги не зря, то обращайтесь в эту компанию. Здесь работают для людей, а не для наживы. Я покупала продукцию во многих предприятиях и очень жалею об этом. Лучше, чем в АЛТА Комфорт, Вы не найдете. Надеюсь, что моя рекомендация поможет женщинам определиться, где покупать продукцию после операции

  61. Жанна Николаевна  - 10.02.2016 - 10:46
    /

    Спасибо вам за ваше внимание, заботу, прекрасное обслуживание. Очень комфортно с вами работать. Продукция очень нравится, обслуживание супер!Покупала и в других компаниях в Киеве, но у вас нравится больше всего. Качество высокое, цена адекватная. Желаю процветания вашему бизнесу.

  62. Наталья Леонидовнаf  - 10.12.2015 - 17:35
    /

    Я благодарю профессиональный коллектив Вашей компании за внимательное отношение к таким , как я больным людям. Вашим товаром довольна. Покупаю уже больше 10 лет в вашей компании. Приобретала также товар в других компаниях, но у вас мне нравится больше. Обслуживание и продукция прекрасного качества! Спасибо вам за то, что вы есть. Всем рекомендую

  63. Юлия  - 13.10.2015 - 10:51
    /

    Уважаемый персонал компании АЛТА Комфорт. Я благодарю вас за заботливое и внимательное отношение. Вы вернули меня к жизни. Спасибо. Желаю процветания вашей компании.

  64. Наталья Бондаренко  - 06.10.2015 - 08:19
    /

    Осталась довольна новым сервисом. Очень удобно и оперативно. Не нужно тратить время на то, чтобы доехать до магазина. Очень довольна продукцией, качество изумительное. Спасибо вам, что Вы не забываете и заботитесь о нас, женщинах, перенесших операцию на груди.

  65. Нина  - 24.07.2015 - 11:42
    /

    Спасибо девочкам за доброе отношение, терпение и понимание. Все понравилось, особенно белье и рукав.

  66. Светлана Яворская  - 24.07.2015 - 08:43
    /

    Добрый день. Спасибо за супер сервис и прекрасную продукцию!

  67. Оксана  - 17.04.2015 - 10:02
    /

    Очень довольна вашей продукцией. Очень удобно, легко и красиво. Прекрасный обслуживающий персонал. Рекомендую всем женщинам.

  68. Марина  - 05.04.2015 - 13:43
    /

    Очень хорошее обслуживание, прекрасный товар, замечательный персонал. Спасибо!

  69. Наталья Михайловна  - 03.04.2015 - 15:51
    /

    Вчера приобрела товар в вашей компании. Хочу поблагодарить вас за доброе отношение, оперативность и большой выбор. С вами приятно иметь дело. Буду покупать продукцию только у вас.

  70. Александра  - 11.03.2015 - 19:43
    /

    Я давно обслуживаюсь в вашей компании и очень рада этому. Всегда большой выбор красивого белья и отличное обслуживание. Спасибо, за то, что вы есть.

Оставить отзыв

Back to Top

Call Now Button